24 Октября 2011

Телекоммуникационной компании «Караван» — 15 лет!

23 октября телекоммуникационная компания «Караван» отметила юбилейную дату. За 15 лет компания прошла путь от провайдера коммутируемого доступа до универсального оператора связи. За это время была построена мощная инфраструктура, сформированы прочные партнерские отношения, накоплен ценный опыт. Сегодня компания владеет опорной волоконно-оптической сетью, охватывающей территорию Москвы, и комплексом дата-центров Telehouse Caravan, который соответствует категории надежности Tier 3+.

Генеральный директор Станислав Другалев подводит итоги развития компания:

— Мы ориентируемся на потребности корпоративных клиентов, которым важны такие характеристики услуг, как качество связи, скорость передачи данных и безопасность. За прошедшие 15 лет нашей работы менялось количество и качество услуг, но неизменным приоритетом для нас всегда был высокий уровень обслуживания клиентов.

Клиенты «Караван» имеют разные особенности бизнеса. Среди наших клиентов есть и стартапы, и компании, давно работающие на рынке. Есть компании финансового сектора, поставщики услуг в сфере информационной безопасности, участники интернет-бизнеса и многие другие. Поэтому каждому клиенту мы предлагаем индивидуальное решение.

Стратегия успеха нашей компании основана на репутации надежного партнера. Мы благодарим наших клиентов и партнеров за продуктивное сотрудничество и разнообразные интересные проекты, которые позволяют компании непрерывно развиваться.

Интервью с генеральным директором компании «Караван» Станиславом Другалевым читайте в журнале Cnews №57 (Pdf-версия интервью).