23 Октября 2009

Телекоммуникационной компании «Караван» 13 лет!

23 октября 2009 года телекоммуникационная компания «Караван» отмечает свое 13-летие. Важной целью нашей компании является клиентоориентированный подход и стремление удовлетворять потребности клиентов за счет постоянного развития и применения инновационных технологий. Благодаря этому происходит непрерывное совершенствование и развитие нашей компании.

К 13 годам наша компания накопила большой багаж. Это не только собственные инфраструктурные ресурсы для оказания качественных услуг связи: опорная волоконно-оптическая сеть передачи данных, охватывающая территорию всей Москвы; высокотехнологичная площадка для размещения ИТ-инфраструктуры — Telehouse Caravan (Tier III+); собственные ресурсы телефонной нумерации; четкие, проработанные бизнес-процессы. Но и не менее ценные человеческие, профессиональные ресурсы — наши сотрудники, обладающие колоссальным профессиональным опытом, наши клиенты и партнеры.

Отзывы наших клиентов и партнеров подтверждают, что мы не только являемся профессионалами в своем деле и оказываем услуги высочайшего качества и надежности, но, не смотря на рост, сохраняем индивидуальный подход и теплое отношение к каждому клиенту.

Компания «Караван» благодарит своих клиентов и партнеров за интересные проекты, продуктивное сотрудничество и эффективное взаимодействие. В планах нашей компании — продолжать развиваться и предлагать Вам новые услуги привычно высокого качества!