+7 495 248-19-01 8 800 555 73 01
 ←  контактный центр

25 Апреля 2016

Caravan Aero предлагает VPS на Windows

Центр облачных решений Caravan Aero предлагает новую услугу VPS/VDS на Windows. Теперь вы можете заказать, помимо VPS/VDS на Linuх, виртуальный сервер с предустановленной ОС Windows Server 2012 R2 DataCenter Edition.

Виртуальный выделенный сервер от Caravan Aero объединяет преимущества физического сервера, возможность контроля за проектом в режиме реального времени и отсутствие затрат на приобретение и обслуживание оборудования. Новая услуга VPS/VDS на Windows разработана с учетом различных бизнес-задач клиентов.

Вы можете выбрать из трех тарифных планов - от простого до продвинутого. В сервисных планах Caravan Aero учтены разные требования к производительности и масштабируемости серверов. Как всегда, Caravan Aero предлагает гибкую систему скидок. Есть возможность заказать тестовый период услуги.

Сервисные планы VPS/VDS (Windows)

Наименование ресурса VPS Windows 1024VPS Windows 4096VPS Windows 8192
CPU, Ггц2 000 МГц6 000 МГц10 000 МГц
Ядра CPU, шт.124
RAM, Гб1024 Мб4096 Мб8192 Мб
HDD, Гб40 Гб80 Гб150 Гб

«Мы рады предложить VPS на Windows – услугу, разработанную с учетом запросов наших клиентов, - отмечает начальник отдела развития облачных проектов Андрей Листопад. - В основном она, конечно, пригодится для установки пакета программ «1С», а также сервера баз данных MS SQL Server. Приверженцы Windows получат возможность работать в привычной среде».

Дополнительную информацию об условиях предоставления VPS/VDS на базе Windows читайте, пожалуйста, на сайте компании в разделе «Тарифы на VPS/VDS».

Виртуальный Дата-Центр (IAAS)