24 Июля 2006

«Караван» и «Доктор-Веб» объединяют возможности для развития сервисов

Телекоммуникационная компания «Караван» и российский разработчик антивирусных решений компания «Доктор Веб» подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве. Обе компании пришли к соглашению об увеличении перечня предлагаемых сервисов. Абоненты компании «Караван» смогут воспользоваться расширенными возможностями по защите корреспонденции от вирусов, благодаря антивирусному программному решению семейства Dr.Web.

В свою очередь, настоящие и потенциальные пользователи антивируса Dr.Web смогут бесплатно воспользоваться коммутируемым соединением с интернетом для доступа к сайту компании «Доктор Веб», серверам обновлений вирусных баз и программных модулей. Используя доступ в интернет от компании «Караван», у пользователей антивируса Dr.Web будет возможность получать обновления в любой точке мира, где есть доступ к телефонной линии. Плата будет взиматься только за междугородний или международный звонок до Москвы. Кроме этого, новый сервис порадует тех пользователей компьютера и интернета, у которых не установлен антивирус — теперь можно абсолютно бесплатно, не тратя денежных средств на доступ в интернет, скачать лечащую утилиту Dr.Web CureIT! или воспользоваться он-лайн проверкой подозрительных файлов на вирусы на сайте компании «Доктор Веб».

Руководство компаний «Караван» и «Доктор Веб» выражает уверенность в позитивном эффекте сотрудничества и востребованности новых сервисов.

Доступ организован по коммутируемым каналам передачи данных компании «Караван». Номер модемного пула: (495) 737-37-74. Для аутентификации нужно использовать логин:drweb, пароль:drweb.