+7 495 363-22-52 +7 495 292-00-00  ←  контактный центр

6 Февраля 2006

«Караван» объявляет о снижении стоимости голосовых решений на базе Cisco Systems

Начало 10-го, юбилейного для телекоммуникационной компании «Караван», года ознаменовано получением от корпорации Cisco Systems статуса «IP Communications Express Specialization». В рамках расширения сотрудничества было подписано дополнительное соглашение на реализацию широкого перечня решений для передачи голосовых данных в IP-сетях.

Получение вышеуказанного статуса позволит компании «Караван» предложить своим клиентам решения по внедрению голосовых систем Cisco Systems по цене ниже среднерыночной с традиционно высоким уровнем качества. В связи с этим, «Караван» объявляет специальную программу по снижению стартовой стоимости подключения голосовых систем на базе Cisco Systems в период с 1 февраля до 31 марта включительно. В рамках этого мероприятия клиентам предоставляются значительные скидки на оборудование Cisco Systems и дополнительные скидки на подключение. Данная программа даст возможность компаниям осуществить оптимизацию расходов на телекоммуникационные услуги.