+7 495 363-22-52 +7 495 292-00-00  ←  контактный центр

29 Марта 2007

«Караван» внедряет тарификацию Burstable

Телекоммуникационная компания «Караван» расширяет возможности сотрудничества с операторами рынка связи и вводит альтернативную систему расчетов. С 29 марта все межоператорские договоры, по желанию партнеров, могут быть переведены на новый тип тарификации — Burstable. Также предложением могут воспользоваться операторы, которые только планируют сотрудничество с компанией «Караван».

В отличие от привычных условий, новая система расчетов Burstable позволяет выходить за пределы оплаченной полосы передачи данных. Итоговый расчет стоимости услуг осуществляется исходя из оплаченной полосы и периодов её превышения. Максимальный экономический эффект достигается, когда гарантированная полоса передачи данных является одной из ключевых задач телекоммуникационного проекта. При тарификации Burstable отпадает необходимость оплачивать избыточное резервирование канала. Таким образом, оплачиваются только реально используемые ресурсы канала передачи данных.