24 Июля 2008

«Караван» подтвердил статус сертифицированного премьер-партнера Cisco

Телекоммуникационная компания «Караван» подтвердила статус сертифицированного премьер-партнера корпорации Cisco, мирового лидера в области сетевых технологий. Данный статус свидетельствует о высоком уровне компетенции сотрудников компании «Караван» и гарантирует заказчикам использование современных технологий в реализации телекоммуникационных проектов.

«Требования к сертифицируемым специалистам с каждым годом становятся жестче, — отмечает генеральный директор компании «Караван» Станислав Другалев. — С корпорацией Cisco мы сотрудничаем с 2003 года и всегда успешно выполняем все условия партнерства. Для нас важно, чтобы в компании работали специалисты, способные на высоком уровне разрабатывать и внедрять не только стандартные, но и нетривиальные решения».

Компания «Караван» предоставляет услуги телефонии и доступа в интернет, передачи данных, услуги физического и виртуального хостинга. В основе сотен проектов, реализованных за время деятельности компании, лежат продукты и технологии корпорации Cisco. Среди наиболее масштабных, завершенных за последнее время проектов можно отметить конвергентные решения для компаний SWSoft, Кraftway, «Круг Кронберг» и Electronic Arts.

В краткосрочной перспективе компания «Караван» планирует активизировать развитие направления конвергентных решений с использованием высокотехнологичных продуктов Cisco.

О компании «Караван»

Компания «Караван» работает на телекоммуникационном рынке с 1996 года. Предоставляет услуги передачи данных, доступа в интернет, телефонии, аренды каналов связи, услуги физического и виртуального хостинга. Реализация проектов осуществляется на базе волоконно-оптической опорной сети, основанной на интеллектуальной технологии MPLS over Gigabit Ethernet. В июне 2008 г. компания «Караван» ввела в эксплуатацию свою вторую высокотехнологичную площадку в Москве для предоставления услуг по размещению ИТ-инфраструктуры — Telehouse Caravan.

О корпорации Cisco

Cisco — мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.