18 Апреля 2008

Компания «Караван» приняла участие в форуме «Центры обработки данных 2008»

Телекоммуникационная компания «Караван» 17 апреля приняла участие в международном форуме «Центры обработки данных 2008», где анонсировала новый для российского рынка проект Telehouse Caravan.

В гостинице «Марриотт Тверская» собрались представители крупнейших телекоммуникационных компаний, CIO ведущих зарубежных и российских организаций, представители отраслевых и деловых СМИ. Главными темами для обсуждения стали вопросы строительства дата-центров, оптимизации затрат на эксплуатацию и обслуживание современных центров обработки данных. На докладах в рамках мероприятия основные акценты участники делали на важности и актуальности консолидации, оптимизации и интеграции ИТ-инфраструктуры. При растущей потребности компаний в непрерывности бизнеса основные требования предъявляются к отказоустойчивости, масштабируемости и безопасности используемых решений.

Александра Алексина, коммерческий директор компании «Караван»: «Такие мероприятия  хороший инструмент для обмена практическим опытом среди профессионалов телекоммуникационного рынка и получения обратной связи непосредственно от потребителей услуг. Это позволяет не только учитывать объективные требования бизнес-сектора, но и определять приоритеты в разрабатываемых компанией «Караван» решениях».