8 Ноября 2006

Компания «Караван» отпраздновала свое 10-летие

Телекоммуникационная компания «Караван» в честь своего 10-летия подарила москвичам необычное театрализованное шоу «Вертикальный Мир». Оно демонстрировалось впервые в России и проходило при поддержке Комитета по культуре города Москвы, префектуры ЦАО и дирекции сада «Эрмитаж». Мероприятие, подаренное городу, стало заметным событием, которое подчеркивает социально-ориентированный подход компании «Караван» к ведению бизнеса. Мы возлагаем большие надежды, что в скором времени другие серьезные участники телекоммуникационного рынка будут выносить корпоративные торжества за рамки компаний.

В 2007 году компания «Караван» продолжит путь интенсивного развития. Будет увеличен объем инвестиций в кабельную инфраструктуру сети до $2 млн., что в 2 раза больше по сравнению с прошлым годом. В активное оборудование планируется вложить порядка $3 млн. Значительная часть затрат придется на ввод в эксплуатацию номерной емкости в коде АВС=495 и 499, полученной от Федерального Агентства Связи.

В соответствии с прогнозами о развитии телекоммуникационного рынка, планируется увеличить абонентскую базу на 20% в корпоративном сегменте и на 50% в секторе массовых услуг. Особое внимание в будущем году будет уделено развитию бизнеса в направлении услуг телефонии для корпоративного заказчика.