14 Июня 2007

«Караван» создал единую телефонную сеть для компании SWsoft

Компания SWsoft выбрала телекоммуникационную компанию «Караван» для реализации задачи по созданию единого телефонного пространства. Этот масштабный проект объединил офисы в разных странах мира в единую сеть с собственным внутренним ресурсом нумерации, не зависящим от территориального расположения.

Реализация проекта осуществлена в рекордно короткие сроки — менее двух месяцев. В указанный промежуток времени было поставлено все необходимое оборудование и осуществлено подключение более 1000 рабочих мест по всему миру. Безопасность сети обеспечивается программно-аппаратным комплексом от корпорации Cisco. Все намеченные задачи выполнены собственными ресурсами технических и коммерческих подразделений компании «Караван».

Абонентам, находящимся в единой сети компании SWsoft, доступны все традиционные сервисы офисной телефонии, которые предоставляет «Караван». Среди них можно отметить такие возможности, как интеллектуальная переадресация, интерактивное голосовое взаимодействие, видеоконференции, прием и отправка факсов с помощью электронной почты.

Станислав Протасов, директор московского офиса компании SWsoft: «Мы давно нуждались в решении, позволяющем объединить в единую сеть офисы компании, которые расположены по всему миру. При выборе поставщика услуг телефонии особое внимание уделялось надежности и настоящей оперативности при взаимодействии. Из множества операторов связи выбор был сделан в пользу компании «Караван». За 11 лет существования она зарекомендовала себя как надежный партнер в области предоставления телекоммуникационных услуг и обладает положительным опытом реализации масштабных решений для крупных заказчиков».

О компании SWsoft
SWsoft является мировым лидером в области программного обеспечения для виртуализации серверов и автоматизации. Более 10000 клиентов доверяют проверенной производительности и функциям управления продуктов компании SWsoft, выбирая их для оптимизации своих ИТ-инфраструктур. Компания была основана в 1999 году, офисы расположены по всей территории Северной Америки, Европы и Азии.