+7 495 363-22-52 +7 495 292-00-00  ←  контактный центр

24 Января 2007

Компании «Караван» выделена очередная номерная емкость

Федеральное Агентство Связи выделило телекоммуникационной компании «Караван» очередной ресурс нумерации в коде АВС=499. В него входят 10000 московских номеров с 969-0000 по 969-9999. Это событие подчеркивает полное соответствие компании «Караван» лицензионным требованиям, предъявляемым к телекоммуникационным компаниям.

В данный момент осуществляется комплекс мероприятий по монтированию и присоединению выделенной номерной емкости. В их числе выполнение нормативных требований и коррекция в инфраструктуре собственной сети. Введение в эксплуатацию номерной емкости планируется осуществить до конца 2007 года.

Сейчас в собственности компании «Караван» находится два ресурса нумерации в кодах АВС=495 и 499. Это создает благоприятную почву для развития услуг телефонии в условиях перенасыщенного телекоммуникационного рынка и дает возможность укреплять имидж активно развивающегося альтернативного оператора связи.