24 Января 2008

Компания «Караван» упростила оплату услуг электронными деньгами

Телекоммуникационная компания «Караван» упростила схему оплаты электронными деньгами для физических лиц. Теперь при осуществлении платежа за услуги достаточно внести нужную сумму в любой удобной электронной валюте. Конвертация в базовые денежные средства произойдет автоматически.

Для реализации данного сервиса компания «Караван» заключила соглашение с одним из мировых лидеров по обмену электронных валют  Roboxchange. К использованию доступны Яндекс.Деньги, WebMoney, MoneyMail и другие электронные денежные единицы. Все обменные операции происходят с минимальным участием пользователя и максимальной оперативностью.

О компании «Караван»

Телекоммуникационная компания «Караван» работает на рынке с 1996 года. Основная деятельность направлена на предоставление услуг фиксированной телефонной связи, доступа в интернет, услуг хостинга и построения сетей передачи данных. Реализация проектов осуществляется на базе волоконно-оптической опорной сети, основанной на интеллектуальной технологии MPLS over Gigabit Ethernet. «Караван» владеет собственным дата-центром, обслуживающим более 10000 клиентов.

О Roboxchange

Cервис ROBOX начал свою работу в 2002 году как Интернет обменник. Обмен электронных денег и сейчас остается одним из направлений деятельности компании. Сегодня ROBOX позиционируется как многофункциональный инструмент для осуществления Интернет платежей. В настоящее время система обслуживает более 100 000 пользователей, подключено более 3500 интернет-магазинов. Компания работает с основными платежными системами России и всего мира.