+7 495 363-22-52 +7 495 292-00-00  ←  контактный центр

19 Июня 2006

Карьера в компании «Караван»

«Караван» является активным участником телекоммуникационного рынка. В связи с бурным развитием компании и расширением штата, открылся ряд вакансий. Интересные варианты найдут состоявшиеся специалисты в области телекоммуникаций и соискатели, находящиеся в самом начале своего карьерного пути.

Приглашаем в наши ряды всех заинтересованных в удачной карьере и высокой оценке трудовой деятельности. У нас дружный коллектив. Прозрачные взаимоотношения внутри компании. Руководители, помогающие достижению поставленных задач. Бесплатное двухразовое корпоративное питание. Оплата проезда и мобильной связи. Объективная оценка труда и премии по результатам работы. Широкие возможности для профессионального роста. Тренинги, программы повышения квалификации и обучение в процессе работы.

Если Вы хотите влиться в команду компании «Караван», найдите подходящие предложения в разделе «Вакансии» и пришлите свое резюме.