17 Июня 2010

Специальное предложение «Colocation за 20 минут. Круглосуточно без выходных»

Телекоммуникационная компания «Караван» объявляет о запуске специального предложения «Colocation за 20 минут. Круглосуточно без выходных». В период с 18 июня по 31 августа 2010 года для размещения оборудования в Telehouse Caravan достаточно просто привезти сервер в Telehouse в любое время и через 20 минут сервер будет включен.

Доступность IT-ресурсов для современных компаний крайне значимый фактор, от него зависит эффективность бизнеса. Часто несколько минут downtime могут повлечь за собой серьезные финансовые потери, а стандартная процедура переноса сервера в дата-центр может занимать продолжительное время.

Специальное предложение «Colocation за 20 минут. Круглосуточно без выходных» позволяет Вам не только существенно сократить время недоступности сервера до его включения в дата-центре, временные расходы на установку оборудования, но и сделать процедуру установки сервера в Telehouse Caravan максимально удобной:

Привезти сервер в Telehouse можно в любое время. Предварительного согласования времени и даты не требуется
Оборудование в Telehouse можно привезти самостоятельно или оформив заявку на доставку автомобилем компании «Караван»
Установка сервера занимает не более 20 минут с момента доставки в Telehouse
Оплата и оформление основной документации осуществляется после включения услуги.

Специальное предложение действительно как для новых, так и для существующих клиентов компании «Караван» при приобретении новых услуг Colocation.