9 Октября 2009

Выгодные условия приобретения «Colocation»

В связи с предстоящим Днем Рождения, телекоммуникационная компания «Караван» объявляет о введении специальных условий при приобретении услуг Colocation. Все клиенты, приобретающие в период с 9 октября по 30 ноября 2009 года новые услуги Colocation Standart или Colocation Unlimited, получают возможность воспользоваться услугами размещения оборудования на высокотехнологичной площадке Telehouse Caravan на специальных, более выгодных условиях.

В период действия акции, установка оборудования осуществляется без оплаты единовременного платежа, а мощность, включенная в ежемесячную стоимость размещения одного юнита оборудования, увеличена в 2 раза.

Воспользовавшись специальными условиями, компании могут сократить расходы на услуги физического хостинга, воспользовавшись качественными услугами размещения на площадке высокой категории надежности Tier III Telehouse Caravan.

За получением дополнительной информации об условиях специального предложения обращайтесь, пожалуйста, к специалистам отдела продаж по телефону +7 495 363-2252 (доб. 3110) или по электронной почте sales@caravan.ru.