2 Ноября 2006

Праздничное представление «Вертикальный мир»

Телекоммуникационная компания «Караван» отметила свой юбилей, устроив на улицах города театрализованное представление. На стене в саду «Эрмитаж» было разыграно фантастическое действо о добре и зле, жизни и смерти, любви и самопознании — в этот день гостям открылась абсолютно новая реальность.

Ровно в 20:00 на стене Щукинской сцены появились белоснежные коконы и огромный маятник начал отсчитывать минуты шокирующего представления. Затем перед восхищенными зрителями предстали ангелоподобные люди, парящие в небе «Эрмитажа», и скрипачи, играющие вверх ногами. Все происходящее сопровождалось огненными взрывами и фонтанами искр… Представление практически невозможно описать словами, это нужно было видеть воочию.

В перерыве между двумя действиями состоялось шоу-перформанс «Люди-птицы». Трехметровые люди с птичьими головами прилетели в «Эрмитаж», чтобы на своем загадочном языке рассказать о дальних странствиях, прекрасных планетах и невиданных мирах.

В 21:00 началось второе действие. На огромном полотне, в которое на время перевоплотилась «щукинская» стена, закружились в битве стихии — огонь и вода, звук и свет, ветер и пространство, страсть и желание. Битва завершилась их фантастическим слиянием, и в результате возникло самое непонятное и удивительное из всего, что было когда-либо создано Творцом. Имя этому чуду — Любовь.