1 Марта 2010

Telehouse Caravan — Специально для blade серверов!

Телекоммуникационная компания «Караван» объявляет о запуске специального предложения «Telehouse Caravan  Специально для blade серверов». Все клиенты, разместившие blade сервер в Telehouse Caravan с 1 по 31 марта 2010 года, имеют возможность не только воспользоваться преимуществами услуги Colocation (включена неограниченная мощность сервера), но и получают в подарок доступ в интернет* 100 Мбит/с с полностью неограниченным трафиком.

Telehouse Caravan идеально подходит для размещения оборудования высокой энергетической плотности, высокопроизводительных серверов, требовательных к инфраструктуре, параметрам энергообеспечения, охлаждения, надежности и бесперебойности. Услуга Colocation в Telehouse Caravan (мощность размещаемого оборудования не тарифицируется и не ограничивается) позволяет размещать энергоемкое оборудование по фиксированной и выгодной для Вас стоимости, что особенно актуально для blade серверов.

Предложение «Telehouse Caravan  Специально для blade серверов» позволит Вам не только пользоваться качественными услугами Telehouse Caravan, но и сократить расходы на размещение blade сервера  каждому серверу ежемесячно предоставляется в подарок доступ в интернет 100 Мбит/с с полностью неограниченным трафиком на протяжении всего срока действия договора.

Специальное предложение действительно как для новых, так и для существующих клиентов компании «Караван» при приобретении новых услуг Colocation.

* Неограниченный доступ в Интернет (1 порт Ethernet 100 Мбит/с (100Base-TX), трафик полностью не ограничен, подсеть из 4 IP-адресов))

** Blade сервер (от англ. blade — лезвие) представляет собой конструктив, состоящий из 19-дюймового шасси, высотой 3 юнита и выше, в которое вставляются «лезвия» (вычислительные модули). Каждое «лезвие», как правило, является отдельным компьютером со своей материнской платой, процессором, оперативной памятью, жестким диском и пр. Модули, устанавливаемые в шасси blade сервера, используют общие системы питания и охлаждения, единую коммуникационную среду и средства управления. Шасси blade сервера обычно имеет размер 19 дюймов, но его высота и количество модулей, которые можно установить в него могут различаться. Blade серверы разных производителей и разных моделей также могут различаться по типу «лезвий», по их конфигурации (количеству и типу CPU, объему памяти, возможностям расширения, типу и количеству интерфейсов), количеству блоков питания и потребляемой мощности.

*** Предложение для blade серверов высотой 3 и более юнита.