26 Февраля 2006

«Караван» реализует качественно новый подход к защите бизнес-приложений

Телекоммуникационная компания «Караван» традиционно предлагает своим клиентам решения, опережающие общие тенденции рынка. С 27 февраля услуга «Защита бизнес-приложений» доступна для коммерческого использования.

Предложение по «Защите бизнес-приложений» предназначено для компаний, ведущих свою деятельность в сфере интернет-коммерции, игорных и платежных систем, биржевых и банковских ресурсов, чьи системы информационной безопасности могут противостоять единичным атакам кибер-преступников, но бессильны против массового нападения в виде DDoS-атак.

Услуга реализована на платформе программно-аппаратного комплекса от компании Cisco Systems. Пропускная способность составляет более 1 миллиона пакетов в секунду и имеет возможность оперативного наращения мощности. Включается в работу в случае угрозы возникновения избыточного объема невалидного трафика, направленного на защищаемый сервер или сеть. При этом все ресурсы продолжают работать в штатном режиме. По мере увеличения объема паразитного трафика устройство адаптивно подстраивается для применения большего числа фильтров. Также предусмотрена возможность настройки в реальном времени дополнительных правил фильтрации, что дает возможность блокировать нетипично реализованные DDoS-атаки.

Введение в коммерческий оборот услуги «Защита бизнес-приложений» открывает возможность клиентам компании «Караван» обеспечить гарантированную защиту своих серверов и сетей от поступления аномального трафика.

Более детальная информация.