28 Января 2009

«KVM-оптимизация» продолжается!

Компания «Караван» продлевает срок действия специального предложения «KVM-оптимизация» до 30 июня 2009 года.

Компания «Караван» с целью оптимизации трудозатрат специалистов компаний-заказчиков, подключающих на технологических мощностях Telehouse Caravan свое оборудование, предоставляет возможность удаленного управления сервером через KVM-коммутатор без оплаты стоимости данной услуги. Существующие клиенты также могут воспользоваться специальным предложением в случае настройки или установки нового программного обеспечения, плановой переустановки операционной системы, ликвидации неполадок серверного оборудования и других необходимых работ.

C помощью услуги «KVM» пользователь получает полный доступ к серверу и возможность удаленной работы со своим оборудованием. Таким образом, нет необходимости ехать непосредственно в Telehouse. Достаточно обратиться к специалистам компании «Караван» с просьбой подключить услугу. KVM-коммутатор работает непосредственно с физическими устройствами, поэтому не имеет значения, какая операционная система установлена.

Специальное предложение действует до 30 июня 2009 г. в рамках программы «Оптимальное время».

О компании «Караван»

Компания «Караван» работает на телекоммуникационном рынке с 1996 года. Предоставляет услуги передачи данных, доступа в интернет, телефонии, аренды каналов связи, услуги физического и виртуального хостинга. Услуги связи предоставляются на базе собственной опорной сети в Москве. Компания «Караван» входит в 5-ку лидеров рынка физического хостинга. На базе собственных технических площадок компания предоставляет услуги Colocation и Аренда стоек более 10 лет.

О Telehouse Caravan

Telehouse Caravan  надежная высокотехнологичная площадка для размещения ИКТ инфраструктуры, объединяющая в себе несколько дата-центров, узел коммутации каналов связи и возможность выбора оператора. Согласно зарубежному стандарту TIA-942, Telehouse Caravan соответствует категории надежности 3+ и предлагает компаниям абсолютно защищенную, строго контролируемую среду для размещения оборудования.