+7 495 363-22-52 +7 495 292-00-00  ←  контактный центр

22 Декабря 2005

Новогодняя акция «13 счастливцев»

Новогодние праздники в России отмечаются весело и с размахом. В одном государстве дружно соседствуют представители разных религий, мировоззрений и традиций. Новогодний марафон начинается с католического Рождества и совпадает с объявлением акции «13 счастливцев». Продолжается празднованием Нового года, плавно перетекающего в православное Рождество. Точку в новогоднем марафоне ставит празднование старого Нового года, на кануне которого будут подытожены результаты акции «13 счастливцев».

В акции примут участие все, оплатившие услуги хостинга и dial-up'а в декабре. По итогам акции случайным образом будут отобраны 13 самых удачливых клиентов. Их награждение пройдет недалеко от дома  №13, в офисе компании «Караван» по адресу: 2-й Обыденский переулок, дом №12А. Победители будут приглашены к 13 часам 13 минутам в канун старого Нового года ― 13 января. 13 счастливцев, не испугавшихся своей удачи, будут награждены 13-ю памятными призами от компании «Караван».

Самый удачливый получит главный приз новогоднего суеверного марафона - 13 месяцев хостинга по используемому тарифному плану. Также приготовлен особый ценный приз. Его обладателем станет хозяин платежного документа, в котором будет указана наибольшая сумма, переведенная за оплату услуг нашей компании в декабре.

И еще одна отличная новость для всех пользователей повременного доступа в интернет от компании «Караван»: с 1 по 3 января включительно плата за поздравления друзей, родственников, близких людей и любое другое использование интернета не взимается.