28 Мая 2010

Компания «Караван» подтвердила статус Премьер Партнера Cisco Systems

Телекоммуникационная компания «Караван» в очередной раз подтвердила статус сертифицированного партнера премьер-уровня (Premier Certified Partner) корпорации Cisco. Наличие этого статуса свидетельствует о высоком уровне квалификации технических специалистов компании «Караван», а также подтверждает использование передовых сетевых решений.

Дмитрий Канаев, технический директор компании «Караван»: «Корпорация Cisco является признанным мировым лидером в области сетевых технологий.  Ежегодно наши сотрудники проходят обучение и подтверждают свою квалификацию и профессионализм, в соответствии со статусом сертифицированного партнера Cisco Systems. Полученные знания помогают специалистам компании «Караван» реализовывать проекты, полностью соответствующие современным технологическим требованиям».

О корпорации Cisco:

Cisco Systems — мировой лидер в области сетевых технологий, предназначенных для сети Интернет. Решения Cisco объединяют людей, компьютерные устройства и компьютерные сети и позволяют людям получать и передавать информацию, независимо от места, времени и используемых компьютерных систем. Cisco разрабатывает комплексные решения, с помощью которых заказчики создают собственные объединенные информационные инфраструктуры или получают доступ к сетям других владельцев. Ресурсы Cisco — это самый широкий в отрасли портфель аппаратных средств, которые используются для строительства информационных сетей и предоставления доступа к ним; операционная система Cisco IOS, предназначенная для поддержки сетевых услуг и приложений; опыт проектирования и развертывания сетей; а также система технической поддержки и профессиональных услуг по обслуживанию и оптимизации сетевой работы.