+7 495 363-22-52 +7 495 292-00-00  ←  контактный центр

28 Ноября 2008

Программа «Оптимальное время»: антикризисное управление корпоративной ИТ-инфраструктурой

Компания «Караван» разработала для своих клиентов программу «Оптимальное время». Программа включает в себя серию специальных предложений, направленных на оптимизацию финансовых и временных затрат корпоративных заказчиков на поддержку и развитие своей ИТ-инфраструктуры.

В рамках программы «Оптимальное время» компания «Караван» предлагает своим клиентам выгодные условия подключения и использования услуг фиксированной связи, а также услуг по размещению ИТ-решений на технологических площадках Telehouse Caravan в максимально сжатые сроки и с наиболее эффективными сервисами.

Действующие специальные предложения в рамках программы «Оптимальное время»:

«Легко запомнить, легко найти»: клиенты, приобретающие услуги телефонной связи компании «Караван», имеют возможность не только выбрать легко запоминающийся телефонный номер в коде 495, но и получают в подарок доменное имя в зоне RU, точно соответствующее выбранному номеру телефона
«Тестовый месяц Colocation: Оцените качество unlimited сервисов»: все клиенты, желающие воспользоваться услугой Colocation в Telehouse Caravan (Tier III+) в период с 15 апреля по 30 июня 2010 года, получают возможность оценить качество и целый месяц пользоваться преимуществами безлимитных сервисов услуги Colocation без оплаты стоимости данной услуги.