11 Января 2010

Специальное предложение «60 Гигабайт в подарок»

Телекоммуникационная компания «Караван» объявляет о запуске нового специального предложения «60 Гигабайт в подарок». Все клиенты, приобретающие услуги Unit и Стойка для размещения оборудования на высокотехнологичной площадке Telehouse Caravan (Tier III+) в период с 11 января по 28 февраля 2010 года, при организации услуг доступа в интернет с тарификацией по трафику получают в подарок 60 Гб трафика в месяц.

Специальное предложение «60 Гигабайт в подарок» является выгодным для Вашей компании при различных требованиях к пропускной способности и объемам потребляемого трафика. Приобретая в период действия специального предложения услуги Unit и Стойка, Вы получаете в подарок 60 Гб превалирующего трафика ежемесячно без оплаты стоимости указанного объема на протяжении всего срока действия договора. Стоимость канала доступа в интернет 100 Мбит/с в Telehouse Caravan — от 700 рублей в месяц без НДС.

Воспользовавшись специальным предложением, Ваша компания получает возможность сократить расходы на услуги физического хостинга и пользоваться услугами размещения оборудования на высокотехнологичной площадке Telehouse Caravan на более выгодных условиях.

Специальное предложение действительно как для новых, так и для существующих клиентов компании «Караван» при приобретении новых услуг Unit и Стойка.