15 Января 2009

«Телефон.Ру» выбрал Telehouse Caravan в качестве поставщика услуг физического хостинга

Федеральная сеть магазинов мобильной связи «Телефон.Ру» разместила ядро корпоративной сети на площадке TelehouseCaravan. «При выборе дата-центра мы опирались на его технологические характеристики, надежность и соответствие инженерных коммуникаций международным стандартам, — комментирует Андрей Белоусов, технический директор ООО «Ритейл.Телефон.Ру». — Важным фактором определения поставщика услуг также был минимальный downtime при переносе сервисов. Компания «Караван» данные требования полностью удовлетворила».

Александра Алексина, коммерческий директор компании «Караван»: «Мы рады видеть «Телефон.Ру» среди наших заказчиков. Со своей стороны, мы надеемся на плодотворное сотрудничество и расширение партнерских отношений в будущем».

О «Телефон.Ру»

Федеральная сеть магазинов мобильной связи «Телефон.Ру» предоставляет покупателям средства связи и аксессуары, а также подключение к федеральным и региональным операторам, прием платежей, продажу в кредит. Общая торговая выручка компании за 2007 год составила 10,15 млрд рублей. Сеть «Телефон.Ру» вошла в Топ-50 российских ритейлеров 2007 года по версии ИД «Коммерсантъ».

О компании «Караван»

Компания «Караван» работает на телекоммуникационном рынке с 1996 года. Предоставляет услуги передачи данных, доступа в интернет, телефонии, аренды каналов связи, услуги физического и виртуального хостинга. Услуги связи предоставляются на базе собственной опорной сети в Москве. Компания «Караван» входит в 5-ку лидеров рынка физического хостинга. На базе собственных технических площадок компания предоставляет услуги Colocation и Аренда стоек более 10 лет.