+7 495 363-22-52 +7 495 292-00-00  ←  контактный центр

20 Января 2006

Компания «Караван» и TeliaSonera — новый этап сотрудничества

В 2005 году телекоммуникационная компания «Караван» успешно реализовала планы по увеличению клиентской базы. Для сохранения традиционно высокого качества предоставляемых услуг было принято решение о расширении пропускной способности международных каналов. Результатом принятого решения стало подписание соглашения с компанией TeliaSonera — ведущим оператором по предоставлению транзита международного трафика.

В данный момент завершен комплекс технических и коммерческих мероприятий, в результате которых телекоммуникационная компания «Караван» присоединила свою опорную сеть к TeliaSonera двумя линками, по 1 Гбит/сек. каждый. Подписано соглашение об уровне качества (SLA), обеспечивающее документальное подтверждение гарантированного коэффициента доступности 99,9999%. Благодаря проведенным работам и подписанному соглашению, инфраструктура сети «Караван» вышла на качественно новый уровень и располагает большим запасом пропускной способности.