+7 495 363-22-52 +7 495 292-00-00  ←  контактный центр

15 Апреля 2010

Тестовый месяц Colocation: Оцените качество unlimited сервисов

Телекоммуникационная компания «Караван» объявляет о запуске нового специального предложения «Тестовый месяц Colocation: Оцените качество unlimited сервисов». Все клиенты, желающие воспользоваться услугой Colocation в Telehouse Caravan (Tier III+), получают возможность оценить качество и целый месяц пользоваться преимуществами безлимитных сервисов услуги Colocation без оплаты стоимости данной услуги (при подключении до 30 июня 2010 года) .

Мы уверены в качестве и преимуществах наших услуг. Поэтому мы предлагаем Вам в течение целого месяца пользоваться преимуществами и оценить качество услуги Colocation (неограниченная по потреблению трафика и электрической мощности сервера услуга с неограниченным KVM доступом), а также оценить качество размещения сервера на площадке высокой категории надежности Tier III+ Telehouse Caravan. Тарификация начинается со второго месяца использования услуги.

Предложение Colocation от Telehouse Caravan является уникальным для российского рынка. За счет безлимитных сервисов в составе услуги, отсутствия скрытых платежей и ограничений Colocation позволяет Вам четко планировать и контролировать свои затраты на услуги физического хостинга.

Специальное предложение действительно как для новых, так и для существующих клиентов компании «Караван» при приобретении новых услуг Colocation.