14 Сентября 2007

Видеоотчет о праздновании 10-летия компании «Караван»

Исторически сложилось, что телекоммуникационная компания «Караван» в своей деятельности уделяет особое внимание социальным инициативам. Руководство компании стремится не только создать хорошие условия для своих сотрудников, но и удивить горожан. Именно поэтому в честь своего 10-летия компания «Караван» подарила всем жителям Москвы небольшой праздник.

На один вечер в саду «Эрмитаж» выросла сцена высотой в 9 метров. На ней развернулось театральное действо, поражающее фантазию даже самых искушенных зрителей. Данное событие стало возможным благодаря участию актеров театра «Шестое солнце» — ученикам всемирно известных гениев современного эпатажного искусства, таких как Владислав Полунин, Мин Танаки (японский хореограф, «Театр экстремальной пластики») и участникам не менее известного шоу De la guarda. Немаловажную поддержку мероприятию оказывала и префектура Центрального округа Москвы.

Стать гостем представления мог любой, кто пришел в сад «Эрмитаж». Для тех же, кто не смог увидеть невероятное шоу «Вертикальный мир», которое было показано впервые в России, подготовлены видеоролики. Один небольшого размера для ознакомления и другой, полноразмерный, в хорошем качестве. Смотрите, удивляйтесь.