+7 495 363-22-52 +7 495 292-00-00  ←  контактный центр

19 Июля 2006

«Караван» стал соискателем «Премии Рунета» в номинации «Технологии и инновации»

Для участия в мероприятии «Премия Рунета» в номинации «Технологии и инновации» телекоммуникационная компания «Караван» заявила о своем вкладе в развитие интернета в российском сегменте сети. Он связан с выводом на телекоммуникационный рынок услуги «Защита бизнес-приложений», которая гарантирует защиту сетей и серверов наших абонентов от DDoS. В первую очередь, предназначена компаниям, для которых наличие бесперебойного доступа в интернет критически важно. Предложение реализовано на основе избыточного резервирования в инфраструктуре сети и программно-аппаратного комплекса от Cisco Systems для многоуровневого анализа трафика, в том числе на уровне контента пакетов с возможностью последующей фильтрации. Секретариат Оргкомитета и Экспертный совет конкурса рассмотрели нашу заявку и допустили к номинированию на соискание «Премии Рунета». Результаты конкурса будут подведены на официальном мероприятии 23 ноября.

Виртуальный Дата-Центр (IAAS)