+7 495 363-22-52 +7 495 292-00-00  ←  контактный центр

6 Декабря 2006

«Караван» снижает цены на размещение серверов

Телекоммуникационная компания «Караван» объявляет о значительном снижении цен на услуги Colocation и Dedicated. Качественно новый подход к ценообразованию делает доступным размещение серверов за 75 у.е. в месяц. Продуманная тарифная политика позволяет с максимальным экономическим эффектом удовлетворить потребности проектов любого уровня сложности. Для ресурсов с большим потреблением трафика предлагаются особые условия.

К услугам абонентов оснащенный по последнему слову техники дата-центр, который расположен в историческом центре Москвы и удобен для визитов. Опорная сеть компании «Караван» построена с избыточным резервированием и соответствует самым высоким технологическим стандартам. Оптимальная маршрутизация обеспечивается прямыми каналами передачи данных с ключевыми точками обмена российским и зарубежным трафиком.

Для проектов, которые нуждаются в особой защите, доступна инновационная на российском рынке защита от DDoS. Она основана на программно-аппаратном комплексе от корпорации Cisco Systems. Ресурсы абонента, находящиеся под защитой, будут иметь гарантированную доступность даже в случаях масштабных кибер-нападений.

Виртуальный Дата-Центр (IAAS)