+7 495 363-22-52 +7 495 292-00-00  ←  контактный центр

6 Сентября 2006

«Караван» выступит спонсором конкурса «Золотой сайт 2006»

Телекоммуникационная компания «Караван» окажет разностороннюю спонсорскую поддержку широко известному в интернете мероприятию «Золотой сайт 2006». В первую очередь, это коснется финала, который намечен на начало декабря. Победители трех номинаций будут отмечены ценными призами. Другая часть спонсорской деятельности затронет сбор работ для участия в конкурсе. В связи с тем, что этот этап сейчас находится в самом разгаре, мы окажем рекламную поддержку мероприятия. Она будет заключаться в организации показа баннеров конкурса.

Решение выступить спонсором мероприятия связано со стремлением компании «Караван» поощрять появление новых общественно полезных интернет-проектов. Они являются неотъемлемой составляющей развития глобальной сети и увеличения ее социальной значимости. В дальнейшем мы планируем оказывать систематическую поддержку конкурсу «Золотой сайт 2006» и отмечать появление новых талантливых проектов.

Виртуальный Дата-Центр (IAAS)