+7 495 363-22-52 +7 495 292-00-00  ←  контактный центр

22 Октября 2012

Телекоммуникационной компании «Караван» — 16 лет!

23 октября телекоммуникационная компания «Караван» отмечает свое 16-летие. Сегодня «Караван» — универсальный оператор связи для бизнеса. Для предоставления услуг компания использует комплекс дата-центров Telehouse Caravan категории надежности Tier III+ и волоконно-оптическую сеть, охватывающую территорию Москвы.

По итогам 2011 года компания «Караван» вошла в ТОП-20 рейтинга «50 наиболее стратегичных телекоммуникационных компаний, предоставляющих услуги связи на территории России» (ИНЭС РАН) и ранкинга «Крупнейшие поставщики ЦОД, 2011» (CNews Analytics).

Станислав Другалев, генеральный директор телекоммуникационной компании «Караван»:

— В основе нашего успеха всегда был и будет оставаться высокий уровень обслуживания клиентов. Благодаря постоянному повышению уровня сервиса, развитию услуг и инфраструктуры наша компания достигла сегодняшнего положения.

Особенно хочу выделить развитие бренда нашей компании. В ближайшее время мне будет приятно представить новый фирменный стиль, который подчеркнет внимательное отношение к нашим клиентам и современность компании «Караван».

Мы благодарим наших клиентов и партнеров за долгосрочное и продуктивное сотрудничество, позволяющее нашей компании непрерывно развиваться.

Виртуальный Дата-Центр (IAAS)