+7 495 363-22-52 +7 495 292-00-00  ←  контактный центр

9 Апреля 2012

«Караван» представил новые комплексные предложения Colocation

Телекоммуникационная компания «Караван» анонсировала новые комплексные предложения Colocation — Colocation Basis, Colocation Unlimited и Colocation Unlimited+. Решения позволяют подобрать оптимальные параметры размещения ИТ-инфраструктуры, доступа в интернет, защиты данных и мониторинга оборудования. Услуги предоставляются на базе Telehouse Caravan (Tier III, более 1000 кв. м).

Предложение Colocation Basis предназначено для оборудования с низкой и стандартной нагрузкой по питанию (электрическая мощность до 350 Вт на 1 юнит не оплачивается). Предоставляется порт Ethernet 100 Мбит/с, трафик безлимитный при соблюдении соотношения входящего и исходящего трафика 1:4.

Colocation Unlimited предоставляет безлимитные возможности по размещению оборудования и доступу в интернет. В стоимость также входит «Защита данных» (Firewall, 100 правил фильтрации трафика).

Colocation Unlimited+ включает все преимущества Colocation Unlimited и предлагает совершенно новые возможности по комплексному мониторингу оборудования (200 параметров мониторинга, возможность настройки собственных правил, получение уведомлений по SMS или на e-mail при срабатывании правила (триггера), получение отчетов на e-mail).

CNews, 04.04.2012

Виртуальный Дата-Центр (IAAS)