+7 495 363-22-52 +7 495 292-00-00  ←  контактный центр

23 Октября 2013

Телекоммуникационной компании Caravan — 17 лет!

В октябре компания Caravan отмечает свое 17-летие.

Станислав Другалев, генеральный директор телекоммуникационной компании Caravan:

«В бизнесе для достижения успеха важен надежный партнер. Надежность проверяется годами. И уже 17 лет мы оправдываем доверие наших клиентов и партнеров. Мы всегда ориентируемся на их потребности и предлагаем им решения, которые способствуют достижению поставленных бизнес-целей. В основе нашего успеха лежит высокий уровень сервиса, а также профессиональный и гибкий подход к решению задач.

Результаты нашей работы в 2012 году отмечены наградой Comnews Awards в номинации «Надежный оператор связи» и 10-м местом в рейтинге наиболее стратегичных телекоммуникационных компаний, предоставляющих услуги связи на территории России. Однако лучшим подтверждением того, что мы движемся в верном направлении, для нас является оценка наших клиентов, многие из которых работают с нами на протяжении долгих лет.

Мы благодарим наших клиентов и партнеров за долгосрочное и продуктивное сотрудничество, позволяющее нам развиваться и совершенствоваться. Ведь так важно никогда не останавливаться на достигнутом и ставить перед собой самые дерзкие цели!».