8 Сентября 2015

Акция "Ноль рублей за размещение в ЦОДе"

Телекоммуникационная компания Caravan объявляет новую акцию – «Ноль рублей за размещение в ЦОДе».

Акция приурочена к принятию поправок к закону «О персональных данных»⃰ и пройдет с 8 сентября по 31 октября 2015 г. В рамках нее услуга по размещению оборудования в дата-центре Telehouse Caravan будет предоставляться БЕСПЛАТНО до 1 января 2016 г. Главное условие ­– подписание договора с компанией Caravan на оказание названной услуги сроком до 2017 г. и более.

Участником может стать любая компания, желающая перенести свои данные в ЦОД на территорию России. При этом для компаний, хранящих информацию за пределами России, разработаны специальные схемы переноса информации в дата-центр Telehouse Caravan. Они позволяют максимально учесть требования заказчика и в разы сократить сроки инсталляции оборудования.

Напомним, что комплекс дата-центров Telehouse Caravan работает на российском рынке с 2008 г. Уровень его надежности соответствует Tier III, а коэффициент доступности сервисов составляет 99,982%.

Все системы жизнеобеспечения, отказоустойчивости и безопасности ЦОД Telehouse Caravan зарезервированы. При необходимости компания Caravan предоставляет защиту ресурсов от DDoS-атак. Геораспределенная сеть фильтрации позволяет отразить DDoS-атаки мощностью до 1,5 терабит/сек и 120 млн пакетов/сек.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в коммерческий департамент компании Caravan по e-mail: sales@caravan.ru или телефону:

+7 495 363-22-52.

Примечание:

⃰ Федеральный закон РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» — федеральный закон, регулирующий деятельность по обработке (использованию) персональных данных.

Условия проведения акции:

1.  Общая информация:
1.1. Название акции: «Ноль рублей за размещение в ЦОДе».
1.2. Период действия акции с 08.09.2015 по 31.10.2015.
1.3. Участники акции: клиенты АО «КараванТелеком», в период действия акции, впервые обратившиеся в компанию Caravan, а также все клиенты, ранее не подписавшие договор и не оплатившие счета на обязательные платежи по предлагаемой услуге.
2. Условия участия в акции
2.1. Скидка на бесплатное размещение оборудования до 1 января 2016 года предоставляется всем клиентам АО «КараванТелеком», которые:
2.1.1. Заполнили форму на любом из сайтов АО «КараванТелеком» с последующим заключением договора.
2.1.2. Написали в онлайн чат на любом из сайтов АО «КараванТелеком» и в дальнейшем заключили договор.
2.1.3. Позвонили нам по любому телефонному номеру АО «КараванТелеком» и в дальнейшем заключили договор.
2.1.4. Заключили договор на размещение оборудования в дата – центре Telehouse Caravan и других услуг в АО «КараванТелеком» в период действия акции.
3. Получение скидки:
3.1. Время, место и дата представления обсуждаются, учитывая предпочтения участников акции. Количество участников акции не ограничено.
3.2. Скидка предоставляется компании в процессе подписания договоров.
4. Ограничения:
4.1. Скидка не предоставляется клиентам, не подписавшие договор и не оплатившие другие платежи, предусмотренные договором.
4.2. Скидка не предоставляется физическим лицам.
5. Изменение условий проведения акции
5.1. АО «КараванТелеком» имеет право внести изменения в условия проведения акции, а также отменить действующую акцию в любое время без предварительного уведомления. Отмена акции не распространяется на клиентов, участвующих в акции на момент отмены.
5.2. Информация о внесении изменений в условия проведения акции размещается на сайте АО «КараванТелеком» – www.caravan.ru
5.3.Вопросы по условиям проведения акции можно задавать по телефону сотрудникам отдела по работе с клиентами, в онлайн-чате на сайте компании www.caravan.ru или по электронной почте sales@caravan.ru