9 Августа 2013

Фирменный стиль компании Caravan — Best of the Best 2013

Фирменный стиль телекоммуникационной компании Caravan получил первую российскую награду Best of the Best авторитетной международной премии в области дизайна Red Dot Design Award 2013 в категории «Коммуникационный дизайн».

Отметим, что в этом году на конкурс в категории «Коммуникационный дизайн» было представлено более 6000 работ из 43 стран. Лишь 72 из них были отмечены наградой «Best of the Best». В состав жюри вошли дизайнеры с мировым именем.

Результаты конкурса комментирует коммерческий директор компании Caravan Александра Алексина: «Фирменный стиль является важной составляющей коммуникационной политики компании. Поэтому для нас важно выразить в нем основную идею нашего бренда «Умные телекоммуникации для бизнеса». Разработкой стиля занималось ведущее брендинговое агентство Plenum, специалисты которого отлично справились с поставленной задачей. Мы рады, что результат нашей совместной работы отмечен престижной международной наградой».

Справочная информация:

Red Dot Design Award — авторитетная награда в области дизайна, ежегодно присуждаемая европейским институтом Design Zentrum Nordhein Westfalen. Первое награждение Red Dot Design Awards состоялось в 1955 году. Премия вручается в трех категориях: дизайн продукта, коммуникационный дизайн и дизайн концепта. Работы, отмеченные наградой Red Dot Design Award , выставляются в Музее дизайна Red Dot в Эссене, который на сегодняшний день является крупнейшим в мире собранием достижений современного дизайна.