12 Ноября 2013

Компания Caravan выступит спонсором CNews Forum 2013

Телекоммуникационная компания Caravan выступит спонсором шестого ежегодного мероприятия «CNews Forum 2013: Информационные технологии завтра», которое состоится 14 ноября.

Основная цель CNews Forum — создание независимой площадки для обсуждения актуальных проблем рынка ИКТ с привлечением представителей бизнеса, государства и IT-сферы.

«Мы не первый год оказываем спонсорскую поддержку мероприятию CNews Forum. Для нас это отличная возможность внести свой вклад в развитие современной площадки для обсуждения вопросов сферы ИКТ и представить свои решения. На нашем стенде посетители форума смогут ознакомиться с инновационной IT-площадкой для бизнеса — комплексом дата-центров Telehouse Caravan и другими телекоммуникационными решениями, которые максимально раскроют потенциал нашей компании в реализации проектов любой сложности», — комментирует коммерческий директор компании Caravan Александра Алексина.

На сегодняшний момент число зарегистрированных участников CNews Forum 2013 превышает 2000 человек. В рамках мероприятия пройдут заседания по нескольким тематическим секциям: банки, государственный сектор, безопасность, розница, мобильный бизнес и информационные технологии. В выставочной зоне компании представят свои IT-решения.

Приглашаем всех участников форума на стенд №15 телекоммуникационной компании Caravan.

Мероприятие традиционно будет проводиться в гостинично-деловом комплексе «Рэдиссон САС Славянская» (пл. Европы, д.2).

Более подробную информацию о мероприятии вы можете узнать на сайте форума.