26 Ноября 2013

Компания Caravan — спонсор CNews Forum 2013

Телекоммуникационная компания Caravan приняла участие в CNews Forum 2013 в статусе спонсора форума.

CNews Forum 2013 — ежегодное мероприятие, посвященное актуальным проблемам российского рынка ИКТ. В этом году в форуме приняли участие около 2000 человек. CNews FORUM-2013 традиционно объединил руководителей бизнеса, служащих государственных министерств и ведомств, специалистов ИТ-компаний, а также независимых экспертов и аналитиков.

Коммерческий директор компании Caravan Александра Алексина комментирует итоги участия в CNews Forum 2013:
«Наша компания предоставляет телекоммуникационные решения, максимально отвечающие потребностям современного бизнеса. На форуме CNews к обсуждению основных вопросов сферы ИКТ привлекаются представители различных секторов бизнеса. Это позволяет нам определить наиболее перспективные направления для развития на ближайшие годы.

Важной частью форума является выставка передовых ИТ-решений, на которой мы ежегодно представляем свои решения. На выставочном стенде компании Caravan участники CNews Forum 2013 ознакомились с инновационной IT-площадкой для бизнеса — комплексом дата-центров Telehouse Caravan и другими продуктами.

Мы не первый раз оказываем поддержку CNews Forum и всегда отмечаем высокий уровень его организации. Благодарим организаторов CNews Forum за сотрудничество и поздравляем их с успешно проведенным мероприятием».