10 Июня 2013

Компания Caravan — партнер форума «Мир ЦОД 2013»

28–29 мая 2013 года телекоммуникационная компания Caravan приняла участие в международном форуме «Мир ЦОД 2013» в статусе партнера мероприятия.

Компания Caravan — партнер форума «Мир ЦОД 2013»

Двухдневное мероприятие посетили более 700 специалистов, а его партнерами выступили более 50 ведущих производителей и дистрибьюторов инженерного оборудования, поставщиков услуг коммерческих ЦОД и системных интеграторов. На форуме были представлены как российские, так и европейские коммерческие ЦОДы, поставщики облачных сервисов из России, Литвы, Латвии, Финляндии.

«Телекоммуникационная компания Caravan является многолетним партнером форума. В рамках выставочной программы компания представляла коммерческий ЦОД Telehouse Caravan, который успел себя зарекомендовать на рынке в качестве надежной высокотехнологичной площадки для размещения ИТ-инфраструктуры. В этом году в рамках форума мы предлагали посетителям стенда Telehouse Caravan обратить внимание на ключевые услуги нашего дата-центра», — отмечает коммерческий директор компании Александра Алексина.

В течение двух дней обсуждались технологические и экономические вопросы, связанные с центрами обработки данных. Дискуссии проходили как в ходе чтения докладов, так и непосредственно за круглыми столами.

Компания Caravan приняла участие в круглом столе, посвященном вопросам безопасности коммерческих и корпоративных ЦОДов. Заместитель генерального директора Андрей Леонидович Касьяненко представлял кейс Telehouse Caravan: «Дата-центр компании Caravan предоставляет инфраструктурные сервисы. Сотрудники отдела информационных технологий компании обслуживают средства защиты информационной системы, контролируют работу межсетевых экранов, систем обнаружения вторжений, противодействуя мошенничеству и т.д. Эта работа выполняется под контролем системы обработки инцидентов.»

Место проведения форума: гостиница Radisson-Славянская (адрес: пл. Европы, д. 2).