13 Ноября 2012

Компания «Караван» выступила спонсором CNews Forum 2012

Телекоммуникационная компания «Караван», оператор связи для бизнеса, приняла участие в CNews Forum 2012 в статусе спонсора форума. Это ежегодное мероприятие собрало на своих деловых площадках более 1300 представителей различных отраслей. Как отметил главный редактор CNews Максим Казак на пленарном заседании, цель форума — взглянуть на тему информационных технологий с разных позиций — государства, потребителя и поставщика IT-решений.

Коммерческий директор компании «Караван» Александра Алексина комментирует итоги CNews Forum 2012:

— Компания «Караван» поддерживает важные для IT-отрасли мероприятия. Мы являемся постоянным участником CNews Forum, объединяющего небезразличных к будущему информационных технологий специалистов. На этом профессиональном мероприятии всегда обсуждаются самые насущные вопросы в области ИКТ. Для нашей компании, как оператора связи, имеющего опыт и в области фиксированной связи, и эксплуатации собственного дата-центра, форум особенно интересен.

В этом году на стенде компании «Караван» мы представили телеком-решения компании, в частности, — нашу инновационную IT-площадку для бизнеса — комплекс дата-центров Telehouse Caravan категории надежности Tier III.

На CNews Forum 2012 нам было особенно важно отметить новый этап развития компании «Караван», качества услуг и уровня сервиса, отраженный в новом фирменном стиле компании, оцененном участниками форума.

Мы поздравляем организаторов форума с успешным мероприятием!