+7 495 363-22-52 +7 495 292-00-00  ←  контактный центр

24 Июня 2009

Компания «Караван» приняла участие в конференции DCcon`09

Телекоммуникационная компания «Караван» приняла участие в конференции «Перспективы развития: облик ЦОД — 2009», прошедшей 23 июня в Холидей Инн Сокольники. В рамках мероприятия Андрей Касьяненко, заместитель генерального директора компании «Караван», представил доклад на тему: «Повышение эффективности инвестиций при проектировании современного ЦОД».

В конференции приняли участие ведущие поставщики услуг и разработчики решений ЦОД, а также руководители ИТ-служб крупных российских компаний. Участники мероприятия обсуждали новые технологии и способы проектирования систем жизнеобеспечения ЦОД, оценивали эффективность реализованных проектов, поднимали вопросы эффективности инвестиций при проектировании ЦОД.

В рамках выступления «Повышение эффективности инвестиций при проектировании современного ЦОД», Андрей Касьяненко рассказал о тенденциях рынка серверного оборудования и основных проблемах традиционных дата-центров, познакомил участников конференции с инновационной концепцией проектирования инженерной инфраструктуры ЦОД, которая применялась при проектировании Telehouse Caravan. Также, в формате круглого стола,Андрей Касьяненко обсуждал основные трудности при проектировании ЦОД и способы их преодоления, отвечал на вопросы участников рынка.

Компания «Караван» является активным участником конференций и круглых столов, посвященных центрам обработки данных. Подобные мероприятия являются площадкой для обмена опытом и поиска новых решений, максимально удовлетворяющих потребности потенциальных и существующих заказчиков.

15 сентября 2009 г. компания «Караван» примет участие в международной конференции DatacenterDynamics. Это крупнейшее в мире мероприятие для специалистов, занимающихся разработкой решений, проектированием, реализацией и эксплуатацией центров обработки данных. В этом году конференция совершит первый визит в Россию и наряду с 20 другими крупнейшими городами мира пройдет в Москве.

Виртуальный Дата-Центр (IAAS)