+7 495 248-19-01 8 800 555 73 01
8 495 137 07 55
 ←  контактный центр

20 Декабря 2013

Компания Caravan — победитель конкурса «Золотой сайт»

Сайт телекоммуникационной компании Caravan стал победителем XIII всероссийского интернет-конкурса «Золотой сайт». Торжественное награждение победителей конкурса состоялось 17 декабря в рамках конференции «IT и Рунет 2013: итоги года».

Веб-ресурс компании Caravan победил в номинации «Связь и телекоммуникации». Жюри отметило его оригинальный дизайн, а также максимально удобный и продуманный интерфейс.

Победу в конкурсе комментирует коммерческий директор компании Caravan Александра Алексина:
«Мы рады, что сайт компании Caravan отмечен престижной наградой в области информационных технологий. Наш сайт был создан компанией DEFA в соответствии с новым фирменным стилем, который мы внедрили в конце 2012 года. Разработчики отлично справились с поставленной задачей, сделав интернет-ресурс, в котором отражена идея нашего бренда — «Умные телекоммуникации для бизнеса».

При разработке сайта большое внимание уделялось удобству его использования. Очень важно, чтобы клиент мог легко найти необходимую ему информацию и получить ответы на интересующие его вопросы в режиме онлайн. В итоге мы смогли создать веб-ресурс, который выражает базовые ценности компании Caravan — гибкость, индивидуальный подход и внимательное отношение к каждому клиенту».

Напомним, что в этом году фирменный стиль компании Caravan, в соответствии с которым разработан ее сайт, был отмечен престижной наградой Best of the Best авторитетной международной премии в области дизайна Red Dot Design Award 2013.

Виртуальный Дата-Центр (IAAS)